【队伍建设】双校区"对拳"学习交流计划 ——戏剧影视学院&艺术传媒学院

时间:2023年10月24日 07:00    来源:    作者:    阅读:

为了加强重庆移通学院双校区的联系,更好促进学院的进步与发展,2023年10月20日下午14时,戏剧影视学院12名师生赴合川校区艺术传媒学院,在花果书院大型会议室展开了双校区“对拳”学习交流会。本次会议由两学院联合联办,艺术传媒学院学工副院长郭菲老师、黄小梅老师,戏剧影视学院曾玉娇老师及两院主席、干部积极参与。

本次活动分为三个环节,首先戏剧影视学院和艺术传媒学院的干部及主席分别对自己所属部门进行了详细介绍并汇报了近期举办的活动及部门未来工作的规划。

接着是学生干部间的自由提问及交流环节,交流过程中,学院的老师们也就自己负责的工作进行了热情的交流沟通,互相吸取经验,促进教学管理工作更好的进行。双学院的干部也进行了如火如荼的交流,大家相互学习,共同进步。希望通过此次交流,部门的管理能更加井然有序,能更好的服务同学们。

交流会最后,戏剧影视学院的曾玉娇老师和艺术传媒学院的黄小梅老师分别总结,曾玉娇老师对交流会进行了总结,希望大家可以进行更多的发现和思考,望以后能创造更多的机会进行双校区联动的线上线下活动,也期待以后有机会邀请艺术传媒学院的同学们去戏剧影视学院。接着黄小梅老师致辞,黄小梅老师对綦江校区的老师和同学的到来表示感谢同时讲述了两学院关系的密切性,也希望以后有更多交流的机会。至此,此次交流会圆满结束。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。此次交流会的召开,激励两院同学在老师的带领下以更加饱满的热情、更加有力的举措,整合两院力量,统筹两院资源,集聚两院智慧,迸发两院潜力,全力以赴做好学院工作,奋力开创学院新局面,为加快学院发展作出更大贡献,劈波斩浪,行稳致远!