【戏影志愿】砥砺新征程,扬帆新跨越——记戏剧影视学院青年志愿者协会5月例会

时间:2024年05月28日 23:27    来源:    作者:    阅读:

为进一步提升戏影青协工作质量,加强内部纪律建设,促进戏影青协各项工作高效运行,5月24日下午,戏影青协五月例会在綦河书院三号楼的创客交流空间顺利召开。会议由张悦主持,李梦雪老师及全体青协成员参加。

会议开始,戏影青协各部门负责人分别汇报了五月份工作,并阐述下一阶段的工作开展规划。各部门的汇报内容详细、全面,不仅展示了近期的工作成果,也归纳了关于活动影像的保存、完善策划书,和培养新人等方面不足的问题,以及将会在之后的时间做出针对性整改,体现了戏影青协全体成员务实求进、担当有为的优良风貌。

再是张悦以近期戏影青协的答辩工作开篇,对青协成员五月的工作进行分析总结,对各部门工作进行规划和部署,并提出下个月的目标和要求,希望通过每月例会各部门能够总结经验和不足,提高部门工作效率,也希望干事们能够保持初心,共同经营好青协部门,让青协大家庭能够继续出彩。

最后,李老师做总结发言,点评了各部门的工作汇报,梳理了各部门的共性问题,提出切实的做法。希望同学们在思想上要履职尽责,慎独自律;在工作上要敢为人先、真抓实干;在方法上要有理有据有节。

此次会议的召开,对戏影青协5月的工作进行了总结,也为后续的工作指明了方向,戏影青协将继续以高度饱满的热情和务实作风,全心全意为同学们提供更优质的服务,创造更美好的校园生活。

戏剧影视学院供稿

(撰 稿 | 周林  拍 摄 | 刘安东)