【戏影教研】教研花开,期中新思——记戏剧影视学院影视工程教研室期中教学研讨会

时间:2024年04月23日 09:54    来源:戏剧影视学院    作者:蔡逸宸 邬眉扬 廖雪雅    阅读:

为进一步提升教学质量和学生的学习体验,营造良好的教风、学风。20244月22日晚,戏剧影视学院影视工程教研室在古剑书院白虹·半间闲室召开了2023-2024学年第二学期期中教学研讨会。会议由影视工程教研室主任秦琦琅老师主持,教研室全体老师参加。

会议上,秦琦琅老师回顾本学期至今的教学进展审视了当前的教学方法、课程内容以及学生反馈并提出期中研讨是一学期教学工作的重要环节,希望各位老师在课堂教学中要坚持高标准、严要求,及时发现和解决问题,积极认真地做好下半学期的教学工作,确保各项教学任务得以顺利完成。

此外,针对近期学院承办的重庆高校“最美校园”人文摄影大赛赛事巡讲,秦琦琅老师做出了详细的部署,要求各位老师要引起高度重视,保证活动的圆满完成。在赛事方面,秦琦琅老师还鼓励教师继续探索新的教学方法,以赛促学,以培养出能够适应快速变化行业需求的毕业生。

本次会议强调了教研室今后的工作重点,并对未来的教学工作和学生发展指明了方向教研室全体教师将把此次会议中的讨论和建议落实为具体的行动,激发学生的创造力,努力为学生构建一个全面发展的平台。

撰稿:蔡逸宸 邬眉扬

摄影:廖雪雅

(戏剧影视学院供稿)