重庆移通学院戏剧影视学院第一次学生代表大会成功召开

时间:2023年06月11日 13:31    来源:    作者:    阅读:

2023年611日,重庆移通学院戏剧影视学院第一次学生代表大会在綦河书院星河影音教室召开。校团委曹誉莹老师、钟玉寒老师、戏剧影视学院曾玉娇老师、潘锐老师,以及30名学生代表参加会议,大会由戏剧影视学院体育协会李兵同学主持。

此次大会以高举中国特色社会主义伟大旗帜,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的二十大精神为主题,力求全面贯彻落实学校第六次学代会部署要求,促进同学德智体美劳全面发展,团结和引导同学成为热爱祖国,适应中国特色社会主义事业要求的合格人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

下午16点整,戏剧影视学院第一次学生代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,由曹誉莹同志宣读学代会批复,曾玉娇同志代表致辞。

随后,重庆移通学院戏剧影视学院学生会办公室曾志航同学作《重庆移通学院戏剧影视学院学生会2022-2023学年工作报告》。由重庆移通学院戏剧影视学院第一届学生委员会委员候选人王思涵作《重庆移通学院戏剧影视学院第一次学生代表大会工作报告的决议》。会议还审议通过了《重庆移通学院戏剧影视学院学生会章程(草案)》。

大会最后一项议程进行了重庆移通学院戏剧影视学院第一届学生委员会委员的选举。秉持公平公正公开的原则,经不记名投票,差额选举出了王思涵、刘雪慧、张向琴三人为第一届学生委员会委员。

至此,重庆移通学院戏剧影视学院第一次学生代表大会圆满结束。戏剧影视学院必以此为新的伊始,创造更美好的未来。

戏剧影视学院学生会供稿