【志愿服务】“律动百色,嗨爆青春”--戏剧影视学院“大学城·古剑山”国际音乐节外围活动圆满结束

时间:2023年11月02日 23:26    来源:    作者:    阅读:

为了在音乐节来临之际渲染校园音乐节的活动氛围、丰富校园艺术文化生活,10月27日,由益术家城乡美化志愿服务专项支队举办的“律动百色,嗨爆青春”音乐节大型涂鸦活动在学校足球场跑道周围拉开帷幕,在支队成员和同学们的努力下共完成了20副画作 ,为“大学城·古剑山”国际音乐节增添了一抹青春亮丽的艺术色彩。

1027日下午,益术家支队队长孙瑞雪带领支队成员前往足球场跑道周围开展涂鸦活动,经过分组合作、明确分工,现场有条不紊,支队成员们先用粉笔勾勒画作雏形,再用丙烯上色。经过几个小时的努力,10多幅绚丽多彩的画作呈现在大家眼里,独特的艺术风格和创造力也为音乐节增添了别样的艺术风采。

伴随着律动的音色,挥舞着青春的画笔。音乐节外围涂鸦活动过程中,益术家支队成员现场作画,吸引了不少同学驻足参观,在志愿者的积极引导下,这些同学也充分发挥自己的想象力,将自己所想和所感通过画笔和颜料展现在空白的画板上,让大家充分感受艺术的魅力,最后经过大家的共同创作,20幅风格不一的画作圆满完成,成为了音乐节现场一道独特的风景线。

本次音乐节外围涂鸦活动历时3天圆满结束,通过“志愿+艺术”的结合,充分发挥益术家支队成员的专业特长,为音乐节现场营造了特色校园文化氛围;以“青春”为主题为学校注入了新的艺术元素,让校园环境更加丰富多彩。同时激发同学们热爱艺术、展露才华的热情;提高学生们的成就感、促进了学生艺术涵养。

戏剧影视青年志愿者协会