周极

时间:2023年08月31日 13:10    来源:    作者:李如冰    阅读:

周极(讲师)

戏剧影视学院电影制作专业负责人

中国高等院校影视学会会员、重庆市高校摄影协会会员、重庆市电影家协会会员

毕业院校

韩国中央大学

主要研究方向

影视艺术、文化产业

主要承担课程

《摄影》《摄像技术》《剪辑》《数字合成技术》《微电影创作》

主要成就、所获荣誉

多年来从事影视行业工作,并认定为“双师双能型”教师,并获得演出经纪人员、影视后期制作工程师等资质。指导学生在全国大学生广告艺术大赛中荣获全国优秀奖 2 项、省部级二等奖2项、三等奖 3 项、优秀奖20余项。指导学生在全国大学生广告学院奖大赛中获全国级优秀奖、佳作奖 10 余项,被授予中国大学生广告艺术节学院奖“优秀指导教师”。指导学生参加第三届BICC中英国际创意大赛获铜奖2项。指导学生在国青杯艺术设计大赛二等奖、三等奖各一项,个人获得教师组二等奖、三等奖,并被评为“优秀指导教师”。“金夫人儿童天堂”杯重庆高校最美校园人文摄影大赛教师组三等奖等。

寄语

成果与付出成正比,你有多努力,让你的作品来证明。